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Vom Restl zum Rezept

Die außergewöhnliche Kochbuch-Präsentation

Genießen mit Gewissen liegt im Trend. Wie man bewusst mit Lebensmitteln umgeht, verrät jetzt ein außergewöhnliches Kochbuch. Bei der Präsentation des Buches in der Kochlounge am Belvedere wurden die Rezepte mit Haubenkoch Tom Riederer und interessierten Gästen gleich in die Tat umgesetzt.

Omas und Opas, die ihre Familienrezepte von so manchem vergessenen Klassiker im Buch verraten, stellten sich mit Tom Riederer an den Herd und bereiteten vor Publikum im Handumdrehen schmackhafte Gerichte aus diversen Restln zu. Und auch die anwesenden Gäste hatten die Möglichkeit mitzukochen – was von vielen sehr gerne in Anspruch genommen wurde. Und so griffen unter anderem Georg Pfeiffer und Erich Schönleitner von der Pfeiffer Handelsgruppe genauso zur Küchenschürze wie Societylady Andrea Buday, Echo-Medienhaus-Boss Christian Pöttler, Look-Herausgeberin Uschi Fellner, Seniormedia-Chef Heinz Haubenwallner, Sabrina und Alexander Oswald von der Agentur Futura oder echomedia Verlagsleiterin Ilse Helmreich.

Zum Buch:

Sie kennen das sicher: Der Blick in den Kühlschrank sagt Ihnen, dass Sie vom letzten Einkauf wohl wieder zu viel des Guten mitgebracht haben. Das Gemüse ist bald welk, das Brot wird schön langsam hart und die Reste vom Sonntagsbraten
sind in einigen Tagen auch nicht mehr genießbar – was also tun? Wegwerfen? „Nein, werden Sie sicher denken, „das ist doch noch gut!“ Genau! Denn wie Sie aus diesen Restln köstliche Gerichte zaubern, verrät Ihnen das soeben erschienene schlaue
Oma-Kochbuch „Das ist doch noch gut! Vom Restl zum Rezept“.

Die vielen köstlichen Rezepte zur Resteverwertung und die Tipps und Ideen zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln wurden unter dem Motto: „Das ist doch noch gut!“, einer Aktion der Pfeiffer Handelsgruppe, gesammelt. Omas und Opas, aber auch Kochprofis verraten dabei ihre persönlichen, gut gehüteten Rezepte und teilen ihr Wissen und ihre Erfahrungen mit anderen. Eine Auswahl davon findet man in diesem außergewöhnlichen, kulinarisch wie optisch sehr ansprechenden Buch, das große Lust zum Schmökern und Nachkochen macht.

Das ist doch noch gut! Vom Restl zum Rezept. Das schlaue Oma-Kochbuch“, erschienen im echomedia buchverlag, erhältlich bei Zielpunkt, Unimarkt und Pfeiffers Nah & Frisch zum Preis von EUR 14,99 – www.dasistdochnochgut.at

 

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  • Das schlaue Oma-Kochbuch © Katharina SchifflPräsentation 30.10.2014 / Kochlounge

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