Benutzen Sie die Hilfslinks zum Navigieren in diesem barrierefreien Dokument.

Navigation

Unsere Geschäftsfelder

Risotto druckfrisch

Exklusive Präsentation mit prominenten Verkostern

Leo Doppler vom Restaurant Hansen und der echomedia buchverlag präsentierten im exklusiven Rahmen das druckfrische "Risotto“-Kochbuch.


Im neuen Kochbuch schmökern und sich an der gelungenen Optik zu erfreuen ist eine Sache, die Rezepte vor Ort gleich nachzukochen und zu verkosten eine ganz andere. So luden Leo Doppler und der echomedia buchverlag zu einer Buchpräsentation der besonderen Art ins Restaurant Hansen in die Börse. Prominente Hobbyköchinnen und -köche aus Kunst, Kultur und Medien nahmen das druckfrische Risotto-Kochbuch streng unter die Lupe und setzten Rezepte sofort in die Tat um. So band sich Opernstar Angelika Kirchschlager die Küchenschürze um und zauberte ein köstliches Safranrisotto. Die beiden Musicaldarsteller aus Mary Poppins, Milica Jovanovich und Reinwald Kranner, (Mr. und Mrs. Banks) probierten das Petersilrisotto, worauf auch ORF-Talkerin Claudia Stöckl den Kochlöffel schwang und das Rote-Rüben-Risotto mit Steinpilzen zubereitete. Mit fachkundiger Unterstützung von Hausherrn Leo Doppler und unter dem gestrengen Blick von Haubenkoch Christian Petz wurde eifrig gekocht und gerührt. Und im Anschluss daran eifrig verkostet. Das Resümee „Nicht nur ein Kochbuch das mit wunderschöner Optik begeistert, sondern auch mit Rezepten, die gut und einfach umzusetzen sind und herrlich schmecken!“

Unter anderen gesichtet: PR-Ladies Gabi Spiegelfeld und Andrea Schmoranzer, Karin Veitl von der ORF-Kultur, Magazin-Herausgeberin Uschi Fellner, Medienboss Christian Pöttler, Verlegerin Ilse Helmreich und Fotokünstlerin Claudia Prieler.

Infos zu Buch und Autor

 

 

« Zurück zur Übersicht

  • Risotto-Kochbuch © Arman RastegarBuchpr√§sentation im Restaurant Hansen

In unserer Galerie: